Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

Assorti Secret Santa
Начинаем выкладку наших работ :yolka11:
Дорогие авторы, помним, что до 31-го стоит сохранять анонимность; заказчики (не) раскрываются по желанию.


Название: Двое
Автор: :moroz1:
Размер: мини, 1591 слов
Пейринг/Персонажи: Ронднуар/Рафаэлло
Категория: слэш
Жанр: романс, мистика
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: О подарках и экспериментаторах.
Примечания: неграфичная расчлененка, отсыл к арту на ВТФ
Заявка: Ронднуар/Рафаэлло, мрачная, темная романтика.

читать дальше

@темы: Фики, Слэш, Сикрет Санта-2013, Ронднуар, Рафаэлло

URL
Комментарии
2013-12-21 в 21:57 

Какой Раф... страшный. Я как-то во всех РондоРафах всегда по умолчанию думал, что с Роше у Рафа дружеские отношения... Пробирает, до жути прям. Жалко Роше :(

URL
2013-12-22 в 07:50 

Долго ли еще ждать.
Дааааа... И вот здесь я первый раз стал лужей
А потом ещё, ещё и ещё. Потому что Рафаэлло проявляет не_милоту, ведёт скрытые игры и явно умеет плести интриги. И он прекрасен этим. Любовь-любовь ему такому :heart:
И вам, автор, того же :heart: Спасибо!
*пошёл завидовать получателю*

URL
2014-01-07 в 18:39 

Накайра
[Целый год все считали, что у меня какая-то форма аутизма. Тесты проводили. А оказалось, я просто хуй.] (с) НТВМП
Ой, моя заявка.
Спасибо вам за старания, автор. Так или иначе, но я рад, что вы ее исполнили, хотя и не совсем так, как я предполагала. :smiletxt:
Боюсь, у нас несхождения в фанонах и взглядах на "темную романтику")) да и на персонажей, похоже, тоже))
С другой стороны, приятно, что вспомнили давно забытый фанон с раздвоением личности, очень приятно олдфагу видеть такое.:crzfan:
В любом случае, спасибо большое за исполнение. :smiletxt: С праздниками вас!
:squeeze:

2014-01-07 в 18:44 

Накайра, Боюсь, у нас несхождения в фанонах и взглядах на "темную романтику")) да и на персонажей, похоже, тоже))
если вы мне поподробнее расскажете про свои фаноны и взгляд на темную романтику, я еще могу исправиться :eyebrow:
а.

URL
2014-01-07 в 19:04 

Автор, окей, как скажете.
Я сволочь занудная и сторонник классических фанонов. Поэтому начнем с Рафа.
Здесь он мне не нравится. Кто-кто, а Раф не склонен к ненависти; к тому же, столь ненормальное возбуждение от отрезанной головы Марса пахнет такой серьезной клиникой. Шизанутый Раф - это, возможно, и весело, но я ждала немного не этого.
К тому же, он тут откровенно шлюховат. Ломается поначалу. однако вот, уже и возбуждение не пойми откуда. вот уже и Ронда, которого отталкивал и изображал верную супругу Роше, трахнуть пытается. В общем, конечно, может, у меня лыжи не едут, но как-то вот.
Дальше. Ронд. Я его очень люблю, я вообще люблю ублюдков. Но здесь, опять-таки, очень шизофренически все это. Ладно, его мы частично оправдать можем, все-таки раздвоение личности, хотя и не всегда у ребят с раздвоением все так плохо. Таки у нас Раф-псих, возбуждающийся от отрезанной головы на фоне ненависти, и Ронд, который это желание предугадывает.
В моем фаноне, классическом, Ронд - не псих. Он умен, он жесток, он холоден и вместе с тем если терпение лопнет, может взорваться так, что мало не покажется никому. Он не знает слова "нет", получает все, что хочет. Эгоистичный, жестокий, порой даже подлый, но умный ублюдок. И единственный, кто его может сдержать - Раф. Как раз-ьтаки своей мягкостью, добротой и умением дать отпор, поставить на место, полезть на рожон, если надо, не поддаваться. Он тоже сильный.
Заявка затрагивала темную романтику. Как ее вижу я в этой паре? Они оба довольно самодостаточны, для проявления этой самой романтики, кмк, им не нужен никто третий. Это отношения-лабиринт, из которых не выбраться, Это - боль, и при этом они все равно рядом. Ранят друг друга, но сближаются все сильнее. Жестокость во имя? Вполне возможно. Деланное равнодушие, гениально сыгранное Ронднуаром, сочетающееся с уничтожением человека, принесшего Рафу боль. Не потому, что Раф ненавидит, а потому что никто больше не имеет права причинять ему боль. То, что нельзя, то, что табу, что нельзя понять и принять прочим. Нельзя рассказывать, нельзя показывать. Единственная слабость Ронднуара, на которой он отыгрывается, и Раф, который борется, дает этой жестокости отпор, смягчает ее, принимая основной удар на себя. Мрачные отношения, но все равно по-своему очень близкие.
Как-то вот так.

URL
2014-01-07 в 19:04 

Накайра
[Целый год все считали, что у меня какая-то форма аутизма. Тесты проводили. А оказалось, я просто хуй.] (с) НТВМП
Сдуру отправил от гостя. Ох уж эта анонимная привычка.

   

Добрый Дед Полено

главная