18:00 

cybertono
Lonely nights we can fly...
Неожиданное путешествие

Автор: profile cybertono
Размер: мини, 1 180
Пейринг/Персонажи: Пикник/Сникерс, Марс/Рафаэлло
Категория: зимний слэш
Жанр: частично юст
Рейтинг: R
Краткое содержание: Женева перед Рождеством сияла.
Задание: Пусть будет Г5, вечер у камина! ( и он тоже там есть! хотя...история скорей обо всем и сразу!))


Женева перед Рождеством сияла. Третий по значению город Швейцарии готовился к зимним праздникам. Сегодня с самого утра с неба летели пушистые снежные хлопья. Раскрасневшиеся детишки носились по базарной площади, на невысокой импровизированной сцене стоял празднично одетый хор, который пел акапелла рождественские гимны. Пикник запахнул куртку поплотнее и снова опустил руки в карманы, пока неугомонный Сникерс бегал от одной ярмарочной лавки к другой, выспрашивая, где достать рождественский гашиш или марихуану.
- Пик, нас наебала википедия. А где обвал предложений гашика и марушки? Может, я планировал бросить заветные кулечки в рождественский носок Скиттлзу и Дэмсу.
- Может, мы не в том месте ищем? – Пикник попытался скрыть улыбку. Но рядом со Сником это всегда плохо получалось. Этот заводной мальчонка всегда радовал его самыми необычными поворотами своего мышления. Вот и сегодня, когда они расплатились за гостиничный постой, предложение Сника было непредсказуемым: «Хочу на ярмарку с огоньками». Сейчас же, когда им оставалась всего пара часов до посадки, он резко вспомнил про необычные сувениры из Женевы.
- Пик, это провал! Как же я - и без подарков домой?
- А вот, - Пикник указал на смешной пряник в штанах. – Купи-ка ему имбирного человечка.
- Да ты чо? Я же...
Их дальнейший бурный диалог был заглушен Рождественским гимном, громыхнувшим над площадью Фустери. Веселое представление начиналось, а ребятам, отлично справившимся с опасным заданием, на которое их отправил неделей ранее Марс, необходимо было поспешить, чтобы успеть вовремя сесть на самолет до Нью-Йорка. Дома их ждал босс, которого Пикник завалил отчетами о проделанной миссии, а Сникерс - гневно-матерными сообщениями в адрес Марса о том, что каждый раз, посылая их вперед, как пушечное мясо, он подвергает их ценнейшие умы и жизни такой величайшей опасности, что Марсу за всю жизнь с ними не расплатиться и что после таких «путешествий» им полагается двух- или лучше трехнедельный отдых.
Такси уже несло их на всех парах в аэропорт, когда телефон в кармане Пикника звякнул. Пятью минутами позже напряженное выражение лица Пикника сменилось немым вопросом, и он доложил Сникерсу:
- Мы едим в Куршевель.
Привалившийся к его плечу задремавший Сник пробубнил:
– Марс ахуел?
- И не то слово.
- Что на этот раз? – Сникерс начал нехотя просыпаться, отдирая голову от плеча Пика.
- Отдых.
- ...
- ...
Голова Сникерса дернулась, он приподнялся, посмотрел на Пикника и прищурился.
- Ты гонишь, бро?
- Нет, - Пикник покачал головой. - Он сказал что уже попросил Рафа забронировать нам какой-то хостел. И попросил не показываться ему на глаза дня три.

***
- Пик, я ему не верю. Здесь точно какой-то подвох. - Здание в которое они зашли, как-то не очень напоминал хостел.
- Я сам ничего не могу понять. - Пикник сразу направился к невысокой стойке ресепшна.
- Наверняка надо опять будет упасть какому-нибудь миллиардеру на хвост. Марс же не может без всяких там гангстерских штучек.
- Добрый день, на фамилию Кэдбери... – Пикнику не дала договорить милая девушка за стойкой ресепшна.
- Добрый день, господин Кэдбери. Вас и вашего коллегу проводят в ваш номер. Есть ли у вас с собой багаж?
Пикник указал на спортивную сумку.
- Пройдемте за мной, господа. – Рядом с Пикником оказался невысокий мужичок в костюме коридорного. Он попытался уговорить Пикника понести его сумку, но Сникерс наотрез отказался и, вырвав ее из руки Пикника, водрузил себе на плечо, чтобы бодро зашагать вперед, оставляя Пикника позади. Девушка за стойкой ресепшна кокетливо подмигнула Пику, после что тот вообще впал в какое-то непонятное состояние.

- АХУЕЕЕТЬ! – раздалось слитное из двух глоток, когда дверь в номер категории Люкс закрылась за спиной коридорного.
- Ты слышал, что бормотал этот недомерок, пока мы шли?
- Ну да. Он рассказал что этот отель-шале, был открыт в декабре 2004 года и что он входит в число 15 отелей самой высшей категории на этом.... – Пикник подошел к окну, отодвинул штору и замер, – охуительно крутом горнолыжном курорте, – выдохнул он. Та красота, которая простиралась за окнами их номера, за пределами отеля «Ля Сивальер» в тихой части курорта Куршавель 1850, на склоне горы Ду Миди, просто потрясала. Гигантские голубые ели с белоснежными шапками плотной стеной окружали отель. Где-то внизу широким серпантином рассыпался веер трасс и неподготовленных целинных спусков. Этот курорт - словно Рождественская сказка для любителей зимнего вида спорта. Цирковая структура могла позволить бесконечно спускаться по новым маршрутам.
- Сник, этот снежный рай словно создан для тебя, – выдохнул Пикник, разворачиваясь к притихшему другу. – Сник?
Пикник удивился: Сникерс его не слушал, а как-то уж слишком увлеченно читал толстый буклет, посвященный этому отелю.
- Сник... – позвал Пикник друга. Тот поднял охуевший взгляд на Пикника и тихо проговорил:
- Все включено!
- Что?
- ВСЕ! – Сникерс с ещё большим охуением поднял глаза от буклета с ценами.
- Погоди... может быть, это....
- Да, точно! Это какая-то подстава! Это не похоже на «какой-то хостел» – заорал Сникерс. - Нас кто-то хочет поставить на бабки! Надо убираться отсюда, Пик.
В этот момент в дверь постучали. Шокированные ребята не могли сдвинуться с места. Но когда стук повторился еще раз, более сильно, Пикник, как более здравомыслящий в этой компании, открыл дверь. На пороге стоял тот самый коридорный. В одной руке он держал бутылку игристого вина, в другой - вытянутые бокалы.
- Извините, господа, что побеспокоил вас, но мне было поручено передать вам этот комплимент от нашего отеля и г-на Ферреро, который надеется на ваш наилучший отдых. А теперь, несколько слов о том, что включено в ваш отдых.
С каждым новым словом челюсть обоих ребят отвисала все ниже.
- ...а еще к вашим услугам два горнолыжных костюма, доски, необходимое снаряжение. Если захотите сменить сноуборд на лыжи, вы всегда сможете обратиться в наш спорткомплекс, который находится на минус первом этаже отеля, и вам....

Это были самые «охуительные», как выразился Сникерс, три дня для них двоих. Пикник еще никогда не видел Сникерса таким счастливым. Когда от его сноуборда поднималась снежная волна высотой с его рост, Пикник не мог ни о чем думать. Он мысленно кончал, а потом кончал еще много раз на шкурах у камина в их номере. Он вдыхал хвойный аромат, которым пропиталась кожа Сника за эти дни. Он вбивался в него резко и быстро, забрасывая его ноги себе на плечи. Они трахались так, как будто завтра не наступит. Они выбегали, обнаженные, из ароматной сауны и падали на снег. Они целовались, как школьники, слизывая с губ друг друга искрящиеся снежинки.

***
Тихий вечер у камина, в котором потрескивали догорающие паленья, плавно перетек в такой же тихий, не спешный секс, а после, в сплетающийся шепот, прикосновения и отдых рядом друг с другом.
- Ты уверен, что включать мой телефон все ещё не стоит? – тихо прошептал Рафаэлло. Марс провел рукой по его боку, обводя подушечками пальцев тазобедренную косточку. Он услышал, как Раф шумно выдохнул, когда член Марса, опять ставший твердым, прошелся по ложбинке между его ягодиц.
- Не стоит. – После короткого ответа, он почувствовал, как рука Марса опять сжала его член у основания. Раф знал, что комната и так уже полностью пропахла сексом за эти три дня. Но он не хотел, чтобы это безумие заканчивалось. – Тишина и покой – дорогого стоят. – Прошептал Марс ему на ухо, прихватывая зубами мочку. – Хочу насладиться ими еще немного...вместе с тобой.
- О да, Марс, ты даже и не представляешь КАК дорого они стоят! – Раф усмехнулся, потянулся и выскользнул из постели, накинув на себя лишь прозрачный ореол лунного света, который облизнул его упругие ягодицы... на которых, конечно, тут же залип взгляд Марса.

@темы: Фики, Сникерс, Слэш, Санта-Бинго-2015, Рафаэлло, Пикник, Марс

Комментарии
2015-12-03 в 19:13 

Кошшарик
Всё, что ни делается – к лучшему. Даже если сначала так не думаешь.
Хоррроший отдых. И от задолбавшего начальства, и от неугомонных подчинённых :-D
cybertono, спасибо!

2015-12-03 в 22:39 

cybertono
Lonely nights we can fly...
KosharikWildCat, ну типа того) идея пришла в мыслях Рафа) А не послать ли этих двоих... чтобы самим немного отдохнуть)
Спасибо!!

     

Добрый Дед Полено

главная